martes, 7 de abril de 2009

Café Verde: Ciencia y arte en Venezuela y en América

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Pintura del mexicano Manuel Zardain.

El término café verde es el nombre que recibe el grano de café luego de la separación de las distintas envolturas a través del proceso de descascarillado.

Este es tipo de café que se encuentra listo para ser tostado y posteriormente molido.

La mezcla de granos de café verde, de disímiles características, es una ciencia y un arte. De una buena mezcla de café depende el lograr desarrollar en la bebida las propiedades de aroma, sabor y cuerpo, que la hacen inimitable.

La mezcla de granos de café verde procedentes de diversos climas, asegura la calidad y por lo tanto, la confianza del consumidor.


Ya sea que usted vaya a tostar café para aromatizar su cafetería o venderlo en un expendio de café, este grano sin duda será de su agrado, pues es de la mejor calidad reconocida en el mundo.

Lea El Café Verde, nuestra materia prima (en Venezuela) en el web de Café Fama de América

(y visite el Twitter de Con-cafe)

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